3 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo e 1/2 de leite liquido
3 copos americanos de farinha de trigo
2 sardinhas em lata
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 de queijo ralado
Sal a gosto
Tomate
Cebola
Pimentão
Cheiro verde
1 tablete de tempero
Recheio:
Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.
Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha e o tablete de tempero.
Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.
Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.
Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve para o forno.
Obs: você pode mudar o tempero pronto por um tempero caseiro em pó, usando louro em pó, pimenta-caiena em pó e cominho em pó a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adriana dos santos almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Acho que está faltando fermento nesta massa. Não?
Muito.bom
Fiz ....com.meio copo de óleo basta ..e 20min em.forno 180graus
Boa noite, quanto tempo no forno?
Excelente
Prática e muito saborosa
Receita fácil, top, massa leve e saborosa. #euindico
Pode fazer na batedeira
Não tem necessidade de pôr 1 copo todo de óleo, desse jeito vai matar um do coração! Botei metade de uma xícara e foi mais do que o suficiente #ficaadica No final da receita não informa como a massa e o recheio devem ser colocados, tem que prestar atenção nisso pois eu, que nunca tinha feito uma empanada antes, despejei a massa toda e coloquei o recheio por cima. Depois de pronto que aprendi que se deve colocar metade da massa, recheio, e depois o restante da massa para cobrir. Tem que prestar atenção a esses detalhes ao postar uma receita. Mas a receita é boa, parabéns.
Quanto tempo no forno?