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Empanada de sardinha em lata
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Por Adriana dos santos almeida

Essa receita de empanada de sardinha em lata é uma opção prática e saborosa para a sua refeição! Aprenda a preparar essa receita em e surpreenda-se com o sabor incrível que essa empanada proporciona. Não deixe de experimentar!

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo americano de oleo
  • leite1 copo e 1/2 de leite liquido
  • farinha de trigo3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 sardinhas em lata
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • queijo ralado100g de queijo ralado
  • salSal a gosto
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • pimentãoPimentão
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro-verde
  • 1 caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.

  2. 2

    Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr.

  3. 3

    Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.

  5. 5

    Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.

  6. 6

    Leve para o forno.

Informações adicionais

Obs: você pode mudar o tempero pronto por um tempero caseiro em pó, usando louro em pó, pimenta-caiena em pó e cominho em pó a gosto. 

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