Essa receita de empanada de sardinha em lata é uma opção prática e saborosa para a sua refeição! Aprenda a preparar essa receita em e surpreenda-se com o sabor incrível que essa empanada proporciona. Não deixe de experimentar!
Ingredientes (20 porções)
-
3 ovos
-
1 copo americano de oleo
-
1 copo e 1/2 de leite liquido
-
3 copos americanos de farinha de trigo
- 2 sardinhas em lata
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
100g de queijo ralado
-
Sal a gosto
-
Tomate
-
Cebola
-
Pimentão
-
Cheiro-verde
- 1 caldo knorr
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
-
Colher de pau
-
Espatula
-
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Recheio
Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.
- 2
Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr.
- 3
Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.
- 4
Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.
- 5
Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.
- 6
Leve para o forno.
Informações adicionais
Obs: você pode mudar o tempero pronto por um tempero caseiro em pó, usando louro em pó, pimenta-caiena em pó e cominho em pó a gosto.
