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Empanada de sardinha em lata

85 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 184

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 copo americano de oleo

  • 1 copo e 1/2 de leite liquido

  • 3 copos americanos de farinha de trigo

  • 2 sardinhas em lata

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 100 de queijo ralado

  • Sal a gosto

  • Tomate

  • Cebola

  • Pimentão

  • Cheiro verde

  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Recheio:

  2. Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.

  3. Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr.

  4. Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.

  5. Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.

  6. Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.

  7. Leve para o forno.

Informações Adicionais

  • Obs: você pode mudar o tempero pronto por um tempero caseiro em pó, usando louro em pó, pimenta-caiena em pó e cominho em pó a gosto. 

PELA WEB

Comentários

  • Excelente

  • Prática e muito saborosa

  • Receita fácil, top, massa leve e saborosa. #euindico

  • Pode fazer na batedeira

  • Não tem necessidade de pôr 1 copo todo de óleo, desse jeito vai matar um do coração! Botei metade de uma xícara e foi mais do que o suficiente #ficaadica No final da receita não informa como a massa e o recheio devem ser colocados, tem que prestar atenção nisso pois eu, que nunca tinha feito uma empanada antes, despejei a massa toda e coloquei o recheio por cima. Depois de pronto que aprendi que se deve colocar metade da massa, recheio, e depois o restante da massa para cobrir. Tem que prestar atenção a esses detalhes ao postar uma receita. Mas a receita é boa, parabéns.

  • Quanto tempo no forno?

  • Gostei muito da receita fiz ela hoje mas só esqueceu de um detalhe o fermento se for uma pessoa que sabe fazer as coisas como eu vai perceber que faltou o fermento para quem não sabe estou me referindo fermento que o pessoal usa para colocar em bolos tortas e etc e não aquele para pão eu acho bem melhor não vá farinha de trigo com fermento A não ser que a pessoa tem uma certa experiência para trabalhar com ela ao contrário prefira fazer com farinha de trigo tradicional e usar o fermento separado

  • Pode substituir o óleo por outra coisa ?

  • Sempre repito essa receita e o resultado é perfeito! Quem quiser pode adicionar meia cebola e bater na massa, da um toque todo especial ;)

  • Que delicia

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