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Empanada de sardinha em lata

81 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 182

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de oleo
  • 1 copo e 1/2 de leite liquido
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 sardinhas em lata
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • 1 caldoknorr

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.
    2. Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr.
    3. Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.
    4. Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.
    5. Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.
    6. Leve para o forno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita fácil, top, massa leve e saborosa. #euindico

    • Pode fazer na batedeira

    • Não tem necessidade de pôr 1 copo todo de óleo, desse jeito vai matar um do coração! Botei metade de uma xícara e foi mais do que o suficiente #ficaadica No final da receita não informa como a massa e o recheio devem ser colocados, tem que prestar atenção nisso pois eu, que nunca tinha feito uma empanada antes, despejei a massa toda e coloquei o recheio por cima. Depois de pronto que aprendi que se deve colocar metade da massa, recheio, e depois o restante da massa para cobrir. Tem que prestar atenção a esses detalhes ao postar uma receita. Mas a receita é boa, parabéns.

    • Quanto tempo no forno?

    • Gostei muito da receita fiz ela hoje mas só esqueceu de um detalhe o fermento se for uma pessoa que sabe fazer as coisas como eu vai perceber que faltou o fermento para quem não sabe estou me referindo fermento que o pessoal usa para colocar em bolos tortas e etc e não aquele para pão eu acho bem melhor não vá farinha de trigo com fermento A não ser que a pessoa tem uma certa experiência para trabalhar com ela ao contrário prefira fazer com farinha de trigo tradicional e usar o fermento separado

    • Pode substituir o óleo por outra coisa ?

    • Sempre repito essa receita e o resultado é perfeito! Quem quiser pode adicionar meia cebola e bater na massa, da um toque todo especial ;)

    • Que delicia

    • Eu fiz porem com o recheio de salsicha ficou dos deuses

    • Nao coloca fermento?

      • Uso farinha de trigo com fermento pois já vem na medida certa.

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