Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Vanessa Terra
  • Imagem enviada por andressa
  • Imagem enviada por Vanessa Terra
  • Imagem enviada por Patricia Limas Bandeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 132

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Leite suficiente para sovar a massa

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
    • Tomates bem picadinhos
    • Pimentão bem picadinho
    • Massa de tomate
    • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.
      2. Deixe descansar por meia hora.
      3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos.

      Para o Recheio:

      1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita super simples e prática. *Fiz a massa, deixei descansar e coloquei na assadeira. * Depois levei ao forno pré aquecido até que a massa ficasse mais firme. * Depois que a massa ficou mais firme, coloquei o molho de tomate, a sardinha, milho e ervilha e voltei para o forno para terminar o cozimento da massa. * Aprovado por toda a família. * Na verdade ela parece mais uma torta ou pão de sardinha do que uma pizza. Porém acho que dá pra dividir em duas assadeiras para ficar mais fina e aí parecer mais com uma pizza.

      • Deve ser horrível

      • Uma sola, detestável

      • boa noite! o recheio vai sobre a massa cru ou com ela pre assada ?

      • Ficou show primeira vez q usei fermento em pó segui exatente a receita da massa só aumentei o recheio

      • Massa leve demais ! Ameii Só acrescentei 1 colher de chá de sal ...

      • Ficou.maravilhosa 35 minutos a 180 graus. Obrigadopela receita

      • Tentarei hj.

      • Simplesmente maravilhoso

      • Perfeita! É de lamber os beiços!! Fiz e deu super certo.

      Ver mais