Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.
Deixe descansar por meia hora.
Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Para o Recheio:
Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.
Dica: Usar forma grande.
Melhor fazer a massa no liquidificador fica mais leve.
Quem usar forma pequena, faça a metade da massa ou divida em 2 formas.
Fatima Pereira
em 02/08/21
Favor especificar o tamanho da colher a ser usada como medidapor favor. Obrigado
Nathália Nascimento
em 09/04/21
Receita super simples e prática.
*Fiz a massa, deixei descansar e coloquei na assadeira.
* Depois levei ao forno pré aquecido até que a massa ficasse mais firme.
* Depois que a massa ficou mais firme, coloquei o molho de tomate, a sardinha, milho e ervilha e voltei para o forno para terminar o cozimento da massa.
* Aprovado por toda a família.
* Na verdade ela parece mais uma torta ou pão de sardinha do que uma pizza.
Porém acho que dá pra dividir em duas assadeiras para ficar mais fina e aí parecer mais com uma pizza.
Talita Melo
em 24/03/21
Deve ser horrível
Paula Lisiane...
em 21/11/20
Uma sola, detestável
Joao Frank
em 06/10/20
boa noite!
o recheio vai sobre a massa cru ou com ela pre assada ?
Cello Ferreira
em 17/09/20
Ficou show primeira vez q usei fermento em pó segui exatente a receita da massa só aumentei o recheio
Talita Bernardo
em 27/05/20
Massa leve demais ! Ameii
Só acrescentei 1 colher de chá de sal ...
Ricardo Lopes Do...
em 28/04/20
Ficou.maravilhosa 35 minutos a 180 graus.
Obrigadopela receita
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza de Sardinha.
Gente, vejam o vídeo,está tudo bem explicado.
Dica: Usar forma grande. Melhor fazer a massa no liquidificador fica mais leve. Quem usar forma pequena, faça a metade da massa ou divida em 2 formas.
Favor especificar o tamanho da colher a ser usada como medidapor favor. Obrigado
Receita super simples e prática. *Fiz a massa, deixei descansar e coloquei na assadeira. * Depois levei ao forno pré aquecido até que a massa ficasse mais firme. * Depois que a massa ficou mais firme, coloquei o molho de tomate, a sardinha, milho e ervilha e voltei para o forno para terminar o cozimento da massa. * Aprovado por toda a família. * Na verdade ela parece mais uma torta ou pão de sardinha do que uma pizza. Porém acho que dá pra dividir em duas assadeiras para ficar mais fina e aí parecer mais com uma pizza.
Deve ser horrível
Uma sola, detestável
boa noite! o recheio vai sobre a massa cru ou com ela pre assada ?
Ficou show primeira vez q usei fermento em pó segui exatente a receita da massa só aumentei o recheio
Massa leve demais ! Ameii Só acrescentei 1 colher de chá de sal ...
Ficou.maravilhosa 35 minutos a 180 graus. Obrigadopela receita