Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Vanessa Terra
  • Imagem enviada por andressa
  • Imagem enviada por Vanessa Terra
  • Imagem enviada por Patricia Limas Bandeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 129

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Leite suficiente para sovar a massa

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
    • Tomates bem picadinhos
    • Pimentão bem picadinho
    • Massa de tomate
    • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.
      2. Deixe descansar por meia hora.
      3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos.

      Para o Recheio:

      1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • boa noite! o recheio vai sobre a massa cru ou com ela pre assada ?

      • Ficou show primeira vez q usei fermento em pó segui exatente a receita da massa só aumentei o recheio

      • Massa leve demais ! Ameii Só acrescentei 1 colher de chá de sal ...

      • Ficou.maravilhosa 35 minutos a 180 graus. Obrigadopela receita

      • Tentarei hj.

      • Simplesmente maravilhoso

      • Perfeita! É de lamber os beiços!! Fiz e deu super certo.

      • Deve ser muito gostosa,mas não é massa de pizza. É massa de torta. Então,é torta de sardinhas.

      • Posso usar farinha de trigo com fermento?Da certo?

      • Eu coloco o recheio apos a massa descansar e coloco pra assar recheada com a massa ainda crua??

      Ver mais