20min
Fácil
Custo baixo
Essa receita de patê de sardinha é um acompanhamento perfeito para torradas, sanduíches, biscoitos e muitas outras delícias! Confira agora mesmo como preparar esse patê imperdível!
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de sadinha
1/2 cebola ralada 1 cenoura grande ralada bem fina Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara de maionese
Utensílios
Espátula de silicone
Faca
Ramequim
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe as sardinhas, coloque em um recepiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha.
- 2
Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada.
- 3
Sirva com torradas.