Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)
Modo de Preparo
Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos.
Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha.
Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas.
Leve-as para o freezer por uns 5 minutos.
Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas).
Retire as formas do freezer e coloque o recheio.
Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas.
Leve por mais 5 minutos no freezer.
Depois retire e embale-as como desejar.
Informações Adicionais
Obs.: Pode usar como recheio leite condensado cozido com coco, ameixa, nozes.
Fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
L. Andrea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufas de chocolate.
Ola eu fiz de brigadeiro, tenho que deixar as trufas na geladeira ate o consumo?
Muito boa dica, parabéns pelo conteudo!
Amei essa receita fiz e começei a vender e virou um grande negocio para mim
Qual e o chocolate e francionado?
Ei mas tem algum problema se derreter o chocolate no fogão ??
Mas não precisa dar o choque termico no chocolate?
tem quantos grm tem cada uma ?
não gosto de trufa então ensinem a fazer sorvete não trufa
Rende quantas trufas?
Posso fazer.a trufa com chocolate ao leite.