Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Carvalho
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em um pirex, coloque o chocolate meio amargo picado, e leve ao microondas de 30 a 30 segundos, até derreter.
  2. Em outro pirex, coloque o leite condensado e leve ao microondas por 3 minutos.
  3. Depois, mexa mais um pouco e coloque por mais 1 minuto no microondas (eu prefiro ele branco, mas se você quiser, pode deixar mais um tempo até ficar moreninho).
  4. Em uma forma própria para trufas, coloque o chocolate derretido e espalhe.
  5. Leve à geladeira por 1 minuto.
  6. Depois acrescente o recheio, e feche com o restante do chocolate, leve à geladeira até a forma ficar opaca, e está pronta a sua trufa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!