Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, cozinhe em uma panela até eles começarem a grudar no fundo da panela e separe.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque-o em forminhas específicas para trufas. Coloque as forminhas na geladeira até ficar durinho, o que demora uns 5 minutos. Depois tire da geladeira e preencha com o docinho (os ingredientes que ficaram separados). Complete fechando a forminha com o chocolate e leve a geladeira novamente e pronto. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!