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  • Imagem enviada por Mary Black Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 ml de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • Chocolate meio amargo para banhar.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecer a margarina e cozinhar o leite condensado até o ponto de brigadeiro (quando soltar da panela).
  2. Retirar do fogo e colocar o creme de leite.
  3. Reservar.
  4. Quando estiver completamente frio colocar o suco concentrado de maracujá.
  5. Levar a geladeira por aproximadamente 3 horas para endurecer.
  6. Picar o chocolate meio amargo e derreter em banho - maria.
  7. Fazer bolinhas do recheio de maracujá com ajuda de duas colheres.
  8. Banhar no chocolate meio amargo.
  9. Se preferir pode usar formar próprias para trufas.

Informações Adicionais

  • Obs.: se colocar o suco no doce quente vai coalhar, é muito importante que esteja completamente frio ou até mesmo gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, ficou meio q arenoso nn sei explicar. Não ficou com aquele aspeto cremoso q fica o beijinho e o brigadeiro, é assim msmo?? :(

  • Posso fazer com chocolate preto ? (Para banhar) e esse suco de maracujá, é aquele que vende na garrafa igual aqueles naturais?

  • Qual o teor de gordura ideal do creme de leite pra essa receita?

  • Receita otima, mas como faço pra deixa-lo mais consistente.

  • Maravilhoso acabei de fazer.so que coloquei 200ml de creme de leite pois usei esse recheio para ovo de pascoa.parabens muito bom .

  • Posso usar chocolate blend ?

  • Ola! Sabe informar a validade? Quanto tempo ele aguenta na trufa?

  • Receita maravilhosa!! Fiz como pede e ficou muito boa e consistente. Amei

  • Tentei fazer, mais ficou parecendo suco de tão mole

  • Pratico e delicioso!! Adorei!

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