Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbarah Pires
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de cerejas picadas
  • 1/2 xícara de calda da cereja
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Cobertura:

  • 700 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate ao leite e o meio amargo.
  2. Acrescentar o creme de leite, as cerejas e a calda.
  3. Mexer bastante até que fique bem misturado.
  4. Deixar na geladeira por 12 horas.
  5. Fazer bolinhas.
  6. Derreter o chocolate ao leite e banhar as trufas
  7. Pode - se também passar só no chocolate em pó (opção).

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz uma delicia

    • Parabensss

  • Amooo

  • muuuito boa mesmo, nãi ha quem resista.

  • veja.. pra mim que nunca havia feito trufas foi excelente essa recita.. muito bem explicada.. e ficou uma delicia.. apenas troquei o licor pela propria calda da cereja.. o sabor ficou uma delicia... obrigado.. valeu mesmo... agora aprendi...

Ver mais