Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Israel Ítalo Silva
  • Imagem enviada por Matheus
  • Imagem enviada por Ana Livia Calazans
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar grossinho.

PELA WEB

Comentários

  • Achei bom, mas coloquei uma colher de açúcar e foi suficiente. Achocolatado já tem açúcar, ainda mais se for Nescau. Também acrescentei uma colher de manteiga.

  • Coloquei duas colheres de chocolate pó do Padre e duas colheres de chocolate pó 70% Ficou divino

  • Posso usar achocolatado?

  • Fiz para usar como cobertura de bolo de cenoura. Usei a dica da amiga aqui e coloquei também uma colher de manteiga... ficou simplesmente perfeito!!!

  • Ficou maravilhoso.Usei como cobertura e minha filha comeu como brigadeiro de colher. Simplesmente divino.

  • Coloque uma colher de manteiga que ajuda ficar mais firne quando esfria

  • Procurando receita de ganache... E eu fazendo ele em casa rsrs... Isso fica maravilhoso no bolo...

  • Maravilhoso fiz e coloquei no bolo de cenoura!!!

  • Recome do tirar o soro do creme de leite previamente. Fica bem consistente e maravilhoso!!!

  • alguém sabe dizer se fica durinho dessa forma? o gosto está uma delicia mas não ficou durinho...

Ver mais