Achei bom, mas coloquei uma colher de açúcar e foi suficiente. Achocolatado já tem açúcar, ainda mais se for Nescau. Também acrescentei uma colher de manteiga.
Katia Shikibu
em 09/12/18
Coloquei duas colheres de chocolate pó do Padre e duas colheres de chocolate pó 70%
Ficou divino
Alexandre
em 02/08/18
Posso usar achocolatado?
Camilla Ferreira
em 14/06/18
Fiz para usar como cobertura de bolo de cenoura. Usei a dica da amiga aqui e coloquei também uma colher de manteiga... ficou simplesmente perfeito!!!
Renata Santos
em 08/01/18
Ficou maravilhoso.Usei como cobertura e minha filha comeu como brigadeiro de colher. Simplesmente divino.
Márcia San Juan
em 08/06/16
Coloque uma colher de manteiga que ajuda ficar mais firne quando esfria
Larissa Mattiello
em 11/02/16
Procurando receita de ganache... E eu fazendo ele em casa rsrs... Isso fica maravilhoso no bolo...
francis veiga
em 31/01/16
Maravilhoso fiz e coloquei no bolo de cenoura!!!
Juliana Riquelme
em 17/01/16
Recome do tirar o soro do creme de leite previamente. Fica bem consistente e maravilhoso!!!
Marta Andrade
em 18/11/15
alguém sabe dizer se fica durinho dessa forma?
o gosto está uma delicia mas não ficou durinho...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Matheus
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei bom, mas coloquei uma colher de açúcar e foi suficiente. Achocolatado já tem açúcar, ainda mais se for Nescau. Também acrescentei uma colher de manteiga.
Coloquei duas colheres de chocolate pó do Padre e duas colheres de chocolate pó 70% Ficou divino
Posso usar achocolatado?
Fiz para usar como cobertura de bolo de cenoura. Usei a dica da amiga aqui e coloquei também uma colher de manteiga... ficou simplesmente perfeito!!!
Ficou maravilhoso.Usei como cobertura e minha filha comeu como brigadeiro de colher. Simplesmente divino.
Coloque uma colher de manteiga que ajuda ficar mais firne quando esfria
Procurando receita de ganache... E eu fazendo ele em casa rsrs... Isso fica maravilhoso no bolo...
Maravilhoso fiz e coloquei no bolo de cenoura!!!
Recome do tirar o soro do creme de leite previamente. Fica bem consistente e maravilhoso!!!
alguém sabe dizer se fica durinho dessa forma? o gosto está uma delicia mas não ficou durinho...