Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Jamylle Pontes Costa
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate pó
  • Formas de acetato própria para trufas

Modo de Preparo

  1. No micro-ondas prepare o recheio, colocando o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem, leve ao micro-ondas no modo brigadeiro.
  2. Em um refratário de vidro, coloque o chocolate raspado e leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta.
  3. Na forma de acetato coloque uma quantidade de chocolate com a ajuda de uma colher.
  4. Com o recheio frio, faça bolinhas de brigadeiro e coloque nas formas com o chocolate, leve ao freezer por 15 minutos.
  5. Retire, coloque em um espaço plano, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei

  • Acho que se optarem pelo banho maria seria melhor pelo fato do chocolate ao ser retirado e posto em superfície lisa e fria daria a ele um brilho melhor .

  • O recheio é de brigadeiro, no lugar d fazer o brigadeiro no.microondas, posso fazer no fogo??

    • Sim.

  • Ameii.. Fiz e ficou super delicioso!!

  • Ata..obrigada

  • Quantas trufas rende?

    • 80 unidades, de acordo com a autora da receita.

  • Amei e incrível eu fisso e ficou delicioso! !!

Ver mais