Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá com ganache de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de suco concentrado de maracujá (a mesma medida da caixa de creme de leite)

Ganache:

  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
  2. Coloque em um recipiente e leve à geladeira.

Ganache:

  1. Derreta as duas barras de chocolate (picadas) em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture.
  3. Coloque a ganache sobre o mousse, sem misturar.
  4. Leve à geladeira por cerca de uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!