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Torta de frango com massa caseira é fácil de fazer desmancha na boca e é perfeita para uma refeição especial

Veja como fazer uma torta de frango com massa caseira feita no liquidificador. Receita é simples e fácil de preparar. 

Torta de frango com massa caseira é fácil de fazer desmancha na boca e é perfeita para uma refeição especial

Torta de frango é um preparo simples para servir no almoço, jantar ou até mesmo no lanche. (créditos: Shutterstock) 

A torta de frango é uma receita simples e prática que fica pronta em poucos minutos. O prato é uma ótima opção para quem busca por uma refeição rápida e saborosa que sirva toda a família. O melhor de tudo é que você não precisa gastar muito para preparar essa delícia. A massa caseira é feita com ingredientes simples que são facilmente encontrados na despensa. Já o recheio de frango pode ser incrementado de acordo com o seu gosto pessoal.

Veja o passo a passo completo da receita de torta de frango com massa caseira.

Receita de torta de frango simples com massa caseira

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite de oliva
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho escorrido
  • Meia cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Massa:

  1. Para deixar a receita mais otimizada, o ideal é começar pela massa. Para isso, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata por 3 minutos até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de fermento e bata no liquidificador por 3 segundos só para incorporar o ingrediente. Reserve.

Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango na panela com um pouco de água e sal. Depois, desfie bem o frango e reserve.
  • Em uma panela, refogue 2 dentes de alho picados e meia cebola picada no azeite de oliva.
  • Acrescente o milho e o frango desfiado na panela e refogue bem uns 5 minutinhos. Depois, adicione o tomate bem picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem:

  1. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio de frango e cubra com requeijão e queijo parmesão ralado.
  2. Finalize colocando a outra metade da massa por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos até a superfície ficar dourada.

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