Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca)

32 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 6 colheres de margarina
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture bem a farinha com o queijo ralado.
  2. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, mas ao mesmo tempo deve ser levemente úmida, macia.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha ou mais margarina, dependendo do caso.
  4. Unte uma forma com margarina e nela acrescente bolinhas pequenas feitas com a massa. Em seguida, com um garfo, pressione levemente a bolinha. Por fim, pincele com a gema.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos até que fiquem douradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Pode usar queijo mussarela no lugar do parmesao?

  • Qual a temperatura para poder assar no forno os salgados ?

  • Para chegar no ponto de desgrudar e ficar homogênea, eu precisei por um ovo gelado e um pouco de água gelada ...ai a massa ficou linda...perfeita....antes disso, só ficou uma farofa...

  • Bom

  • Eu fiz!soq no lugar de 6 colheres de manteiga coloquei 7. Usei queijo ralado pampulha e trigo com fermento...amei.... Deu p 54 salgados ... Vou postar a foto.

  • Show! Qual temperatura usar no forno?

  • Fiz e ficou uma delicia! Acrescentei orégano e deu muito certo!

  • Bem gostoso

  • Fiz e ficou uma delícia! Super indico

Ver mais