• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca
Assistir : Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca Video 1 de 1
Estrogonofe de coxão duro desmancha na bocaEstrogonofe de coxão duro desmancha na boca@ Danielle Goncalves
Estrogonofe de coxão duro desmancha na bocaEstrogonofe de coxão duro desmancha na boca@ Daniella
Estrogonofe de coxão duro desmancha na bocaEstrogonofe de coxão duro desmancha na boca@ Grazielly Anacleto
Icone flèche
Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca
Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca
Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca
Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thiago Freitas Lima
Por Thiago Freitas Lima

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de coxão duro limpo e picado para estrogonofe
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • ketchup1 colher de catchup
  • molho inglês1 colher de molho inglês
  • azeite2 colheres de azeite
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Faça furinhos com a ponta da faca na carne, para curar melhor o tempero.

  3. 3

    Doure levemente o alho e a cebola no azeite e acrescente a carne.

  4. 4

    Mexa bem, em fogo baixo.

  5. 5

    Acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio tampado.

  6. 6

    Tire a tampa, e deixe ferver, mechendo de vez em quando, até secar toda a água.

  7. 7

    Importante: para a carne ficar bem molinha e com o máximo de tempero, não jogue a água da carne fora.Mecha até que ela toda evapore.

  8. 8

    Quando a água da carne secar, acrescente o creme de leite, a mostarda, o catchup e o molho inglês.

  9. 9

    Acerte o sal se necessário.

  10. 10

    Servir com arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

DICA: Pode ser feito com filé mignon, ou frango. Mas em todos os casos é importante não jogar a água da carne fora e sim esperar ela evaporar no tempo natural.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.