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Tem que ter na ceia de Natal: é simples, barato e fácil de fazer

Toda boa ceia de natal deve ter esse prato! Veja no TudoGostoso como é fácil prepará-lo!

Tem que ter na ceia de Natal: é simples, barato e fácil de fazer

A rabanada é um prato obrigatória na ceia de natal! (Créditos: Shutterstock)

A rabanada é um clássico que tem que ter na ceia de Natal: é simples, barato e fácil de fazer! É um clássico natalino e é difícil encontrar quem não goste. É um prato versátil e consumido tanto como entradinha, quanto como sobremesa. Esse sucesso tremendo é graças ao seu modo de preparo prático e econômico. Isso acontece porque o seu ingrediente primordial é o pão, enquanto conta com outros muito comuns em nosso dia a dia como o ovo, o açúcar, o leite e a canela. Muito fácil, né? E o resultado final dessa mistura dá origem a uma receita supercrocante. Ficou curioso? Então confira agora como fazer e agrade todos os seus convidados no jantar especial de Natal. Veja como fazer e surpreenda-se com a facilidade.

Como fazer a rabanada

Essa receita demora cerca de 30 minutos para ficar pronta. E já adiantamos: depois que você fizer, vai ser difícil não se viciar. Não pense que é só no Natal que essa receita deve ser preparada. Confira agora como preparar essa maravilhosa rabanada e veja como fica completamente deliciosa.

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias médias.
  2. Em um recipiente fundo, misture o leite e o leite condensado.
  3. Mergulhe bem as fatias de pães até que elas estejam bem molhadas.
  4. Em outro recipiente, bata os ovos e adicione uma pitada de canela.
  5. Passe as fatias de pães, que já haviam sido molhadas no leite, nessa mistura de ovos.
  6. Coloque o óleo em uma panela. Assim que estiver quente, adicione os pedaços de pães.
  7. Assim que estiverem douradas, retire-as e escorra em papel-toalha.
  8. Depois, misture a canela e o açúcar em um prato.
  9. Passe o pão nessa mistura.
  10. Como servir fica ao seu critério, pode ser quente ou se preferir, coloque na geladeira para ficar gelado.




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