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Só não gosta de couve-flor quem ainda não comeu desse jeito: faço empanada na airfryer para ficar crocante e sequinha
Stephany MarianoPor  Stephany Mariano  | Redatora

Como uma verdadeira taurina, Stephany sempre foi apaixonada por comida. No tempo livre, gosta de assistir um k-drama bem clichê, viajar, experimentar novos sabores e fotografar tudo o que encontra por aí.

Essa receita simples vai deixar qualquer refeição mais saborosa

Só não gosta de couve-flor quem ainda não comeu desse jeito: faço empanada na airfryer para ficar crocante e sequinha

Em poucos minutos você tem um acompanhamento delicioso para o seu almoço ou jantar (Créditos: Shutterstock)

Para quem não tem o costume de consumir verduras e legumes com frequência, existem algumas maneiras de fazer essa introdução de um jeito simples e delicioso. Além de gratinar, empanar e misturar com outros ingredientes, você também pode utilizá-los para criar versões diferentes de receitas clássicas, como uma lasanha de berinjela.

Pensando nisso, o TudoGostoso vai te ensinar a fazer uma deliciosa couve-flor empanada na airfryer. Além de ser prática de fazer, ela fica sequinha, crocante e pronta em poucos minutos, ideal para quando você quiser um acompanhamento para a sua refeição sem gastar muito tempo na cozinha. Vem aprender!

Receita couve-flor empanada na airfryer

Fácil de fazer, essa é uma daquelas receitas que você pode fazer para variar o cardápio durante a semana e incluir esse alimento na alimentação. Essa couve-flor empanada fica ainda mais gostosa quando servida com um molho caseiro. Aqui no blog você encontra várias receitas de molho para fazer em casa.

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 ovo
  • 50 g de parmesão ralado
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Comece colocando a couve -flor para cozinhar em uma panela com água e sal
  2. Deixe em fogo médio até que fiquem cozidas mas não muito moles, a textura deve ser al dente
  3. Retire da panela e deixe por alguns minutos em um escorredor de macarrão para remover o excesso de água
  4. Enquanto isso, faça uma mistura com leite, ovo, queijo ralado, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha picada
  5. Passe a couve-flor nessa mistura e coloque cada uma delas na airfryer, deixando um espaçamento entre elas
  6. Leva para assar na airfryer a 180°C por por uns 20 minutos
  7. Sirva como quiser

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