Queijo parmesão ralado ou mussarela ralada para polvilhar
Modo de Preparo
Separe os galhos da couve flor em macinhos não muito pequenos e cozinhe em água com sal porém não deixe-a muito cozida (o suficiente para que o garfo possa espetar com um pouco de facilidade o talo).
Escorra bem e espere esfriar.
Depois de fria empane na seguinte ordem: passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Molho Branco:
Coloque a cebola ralada na panela com a margarina e deixe dourar, acrescente a farinha de trigo e o sal e mexa até a farinha começar ficar dourada.
Acrescente o leite e mexa até engrossar (se o molho empelotar, bata no liquidificador para deixá-lo bem lisinho.)
Montagem:
Coloque a couve flor empanada em um refratário, despeje o molho e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por 15 minutos até que o queijo derreta.
Informações Adicionais
Dica: Se quiser acrescente fatias de bacon frito por cima do queijo, fica delicioso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Rossi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Couve-flor empanada ao molho branco.
Horrível esse molho branco! Não recomendo, só gastei ingredientes!
Coloquei um copo de farinha e perdi meus ingredientes... Péssimo esse molho branco...
Um copo de farinha é muito. Fiz assim e a farinha sugou todo o leite. Não parecia um molho
1 copo e muito! para cada um xícara de leite, uma colher cheia de farinha de trigo
1 copo de farinha? Meu molho ficou hiper grosso ? É assim mesmo?
A receita é ótima, p/ ficar mais ligth