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1h 20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de berinjelas
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 5 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- 1 caixa de molho de tomate
- Orégano
- 3 colheres de azeite
- 150 g de bacon
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e corte as beringelas em fatias verticais de aproximadamente 1 cm.
- 2
Pique e frite o bacon descartando o excesso de óleo. Reserve.
- 3
Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite, acrescente em seguida o molho de tomate, o bacon, sal, pimenta e orégano a gosto e deixe apurar por cerca de 20 minutos com a panela tampada em fogo médio.
- 4
Pré-aqueça o forno.
- 5
Monte a lasanha começando com uma camada de molho, intercale com a beringela, queijo, presunto e molho, finalize com o queijo ralado.
- 6
Assar por aproximadamente 30 minutos.
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