• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Lasanha de berinjela
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Viviane
Icone flèche
Lasanha de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Polizel

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de berinjelas
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • alho5 dentes de alho
  • cebola1 cebola ralada
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • azeite3 colheres de azeite
  • bacon150 g de bacon
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte as beringelas em fatias verticais de aproximadamente 1 cm.

  2. 2

    Pique e frite o bacon descartando o excesso de óleo. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite, acrescente em seguida o molho de tomate, o bacon, sal, pimenta e orégano a gosto e deixe apurar por cerca de 20 minutos com a panela tampada em fogo médio.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno.

  5. 5

    Monte a lasanha começando com uma camada de molho, intercale com a beringela, queijo, presunto e molho, finalize com o queijo ralado.

  6. 6

    Assar por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.