50min
Ingredientes (30 porções)
- 1 pacote de 500 g de canjica
2 latas de leite condensado 2 litros de leite- Amendoim sem sal descansado, torrado e triturado (não moído, tem que ficar uns pedacinhos)
- 4 colheres (sopa) cheias de açúcar (só para pegar o gosto na canjica durante o cozimento)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
- 2
Descarte a água do molho e leve para a panela de pressão com nova água, cobrindo a canjica 3 dedos e com as 4 colheres de açúcar.
- 3
Quando levantar fervura deixe cozinhar por 20 minutos e apague o fogo.
- 4
Sem pressão, se sobrou água descarte, e adicione o leite, o leite condensado e deixe cozinhar até engrossar.
- 5
Acrescente o amendoim misturando bem para não empelotar e deixe cozinhar mais 5 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
- 6
Se preferir sirva com canela em pó.