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Canjica com amendoim
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Canjica com amendoimCanjica com amendoim@ Sueli Amorim
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Avatar de Juliana Machado Zimermann Carneiro
Por Juliana Machado Zimermann Carneiro

Ingredientes (30 porções)

  • 1 pacote de 500 g de canjica
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite2 litros de leite
  • Amendoim sem sal descansado, torrado e triturado (não moído, tem que ficar uns pedacinhos)
  • 4 colheres (sopa) cheias de açúcar (só para pegar o gosto na canjica durante o cozimento)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Descarte a água do molho e leve para a panela de pressão com nova água, cobrindo a canjica 3 dedos e com as 4 colheres de açúcar.

  3. 3

    Quando levantar fervura deixe cozinhar por 20 minutos e apague o fogo.

  4. 4

    Sem pressão, se sobrou água descarte, e adicione o leite, o leite condensado e deixe cozinhar até engrossar.

  5. 5

    Acrescente o amendoim misturando bem para não empelotar e deixe cozinhar mais 5 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Se preferir sirva com canela em pó.

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