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Couve-flor empanada
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Couve-flor empanada
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A
Por Alynne Freire

Ingredientes (4 porções)

Para a couve flor

  • 1 couve flor média com os galhos galhos cortados inteiros
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • águaÁgua para cobrir

Para empanar

  • 2 ovos peneirados e batidos
  • salPitada de sal
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo ralado fino

Para fritar

  • Óleo que baste bem quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Couve-flor:

    Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos).

  2. 2

    Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros.

  3. 3

    Retire da água e deixe esfriar.

  4. 4

    Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar.

  5. 5

    Bom apetite.

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