
Créditos: Shutterstock
Cuscuz é uma das receitas brasileiras mais tradicionais, conhecida por boa parte do país. Mas, você sabia que existe uma alternativa mais saudável e menos calórica do que o floco de milho para preparar esse prato? Saiba agora mesmo como fazer o cuscuz de couve-flor!
Como fazer cuscuz de couve-flor
Para preparar o cuscuz de couve-flor, você vai precisar triturá-la em um processador e deixá-la com a textura do cuscuz. Depois, é só misturar em um refogado com seus ingredientes favoritos. Confira esse passo a passo do influenciador digital Maycke Coimbra.
Ingredientes
- Couve-flor
- Bacon
- Cebola
- Alho
- Gengibre
- Tomate
Modo de preparo
- Separe as couves da couve-flor e coloque no processador até obter a textura de um cuscuz
- Cozinhe por aproximadamente 12 minutos no vapor com um pouco de sal
- Refogue bacon, cebola, alho, gengibre e tomate
- Adicione a couve-flor após tudo ficar bem dourado
- Misture bem
- Sirva
Veja mais