Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helena Marilia Ribas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 8 floquinhos de couve-flor
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto.
  2. Bata os ovos ligeiramente com 1 pitada de sal.
  3. Passe cada floquinho de couve flor no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei ficou muito gostosi

  • Fiz essa pq não leva leite e adorei,só acrescentei pimenta do reino nos ovos,ficou uma delicia .

  • Estou adorando esse aplicativo...essa foi a minha primeira opção. Minha família adorou.'

  • Estou amando esse aplicativo...fiz essa a minha primeira receita e minha família adorou e eu também...ficou saboroso.

  • Ficou perfeito, Sequinho uma delícia Amei!!

  • Muito boa a receita fiz hoje e ficou maravilhosa crocante bem sequinha... Cozinhei a couve flor no Vapor, desse modo e mais pratico e da mais certo.

  • Muito boa, acrescentei um sachê de sazon no ovo, e passei.. Ficou mt bom! A dica é não cozinhar muito para não ficar mole, somente aldente.

  • ficou boa mas eu poderia ter feito melhor.Ñ acertei no tempo de cosimento dai ficou muito mole ainda cosinhei na preção.Auguem poderia me informar o tempo e se è necessário cosinhar na preção?

    • Nao, nao e nescessario, uns 5 minutinhos em uma panela com agua ja basta!

    • Espere a agua ferver e coloque a couve flor depois marque os minutos.

    • Olá Ronaldo não é necessário cozinhar na pressão e o tempo de cozimento não tem um tempo exato tem que ir olhando para ver se a couve flor já amoleceu mas não deixar amolecer demais mas dá em média 15 minutos.

  • ficou muito gostosa só ñ concegui acertar o tempo de cosimento,ficou muito mole ñ sei se fiz certo em cozinhar na preção!

    • não é necessário cozinhar na pressão pois são fáceis de cozinhar, prefiro cozinhar no vapor.

  • simples y delicioso! antes eu passava na farinha de trigo assim e muito melhor o sabor , coloquei um poco de pimenta do reino no ovo , da um toque especial!

Ver mais