• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Couve-flor à milanesa
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Couve-flor à milanesaCouve-flor à milanesa@ Helena Marilia Ribas
Icone flèche
Couve-flor à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena Marilia Ribas

Ingredientes (8 porções)

  • 8 floquinhos de couve-flor
  • salSal a gosto
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto.

  2. 2

    Bata os ovos ligeiramente com 1 pitada de sal.

  3. 3

    Passe cada floquinho de couve flor no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.