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Quibe cru sem carne? Descubra como é possível preparar essa receita deliciosa em uma versão vegetariana

Ama comida árabe mas não come carne? A gente ajuda! Confira com o TudoGostoso como preparar uma versão vegetariana de um prato superfamoso e cheio de sabor.

Quibe cru sem carne? Descubra como é possível preparar essa receita deliciosa em uma versão vegetariana

Descubra com a gente como fazer essa receita vegetariana de quibe cru e surpreenda a todos. (Créditos: Shutterstock)

As receitas árabes são pratos maravilhosos que podem ser feitos na sua casa de um modo superfácil. E aqui no TudoGostoso você consegue aprender esses preparos cheios de sabor e de várias partes do mundo, inclusive dessa gastronomia. E o quibe cru é uma dessas receitas, um prato diferente e que chama atenção em qualquer cardápio, Agora, imagina se você pudesse preparar essa receita de um modo ainda mais surpreendente, sem usar carne! Isso mesmo, confira com a gente como fazer esse quibe cru vegetariano, com um passo a passo prático.

Receita de quibe cru vegetariano

Ingredientes

  • 4 tomates maduros
  • 1/2 cebola branca
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • Hortelã fresca a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Comece retirando as cascas das cebolas e picando em pedaços médios. Depois, descasque os dentes de alho e também pique grosseiramente. Faça a mesma coisa com o tomate, mas aqui, você escolhe se quer deixá-lo com o seu a casca - só retire o topo. Depois, coloque esses ingredientes, mais o sal, a pimenta, o cominho, a canela e o hortelã em um liquidificador. Bata tudo muito bem, até tudo virar uma mistura homogênea e meio líquida.

Em um recipiente separado, coloque o trigo para quibe em um pote. Despeje a mistura por cima e, com uma colher, misture bem. Leve esse recipiente com um plástico-filme por cima para a geladeira até firmar bem. Depois, retire da geladeira e sirva em um prato largo e não fundo. Por cima, despeje o azeite, o suco do limão e algumas folhas de hortelã picadas por cima. Ele pode ser servido com torradinhas ou um pão árabe!

Dica: o ideal é que o trigo para quibe possa ter tempo de “sugar” os ingredientes para que ele chegue no resultado mais parecido possível com a receita tradicional. Por isso, deixe ele reservado na geladeira por um tempo, até ele “engrossar” completamente.

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