Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fabiana Peres
  • Imagem enviada por selma
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de trigo para quibe
  • Temperos
  • 1 ovo cru

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo de molho na água para hidratar, com água suficiente para cobrir.
  2. Temperar a carne moída com alho, cebola, pimenta-do-reino, azeitonas picadas, sal, salsinha e hortelã a gosto.
  3. Acrescentar 1 ovo cru e misturar tudo.
  4. Juntar o trigo, bem espremido para tirar o excesso de água, misturar bem.
  5. Fazer os quibes.
  6. Frite ou leve para assar.

Informações Adicionais

  • Se quiser congelar coloque em uma assadeira e leve ao freezer. Depois de congelado retire e embale por porções.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita da quantas porcoes em caso de kibe pra festa?

  • Por quanto tempo tem q deixar o trigo do quibe de molho?

  • Duvida: o quibe assado, so pode faze-lo enformado? Ou em porçoes enroladas-bolinhos (como se fosse frita-los no oleo, mas feito no forno, igual coxinha. Tanto grande ou pequeno p/festas)?? Pergunto, por questoes de saude. Nao tenho nada, prevençao.

    • De qualque maneira, em formato de bolinha ou na assadeira completa, pode ser assado

  • Fiz no forno recheado com mussarela. Ficou show!

  • Eu coloco a água fervendo na farinha de quibe e aguardo uma hora.

  • Amei acabei de fazer só que não coloquei 500 gramas de farinha de kibe só coloquei 300 ficou muito bom sequinho...receita 10

  • Quanto tempo é necessario para assar no forno e qual a temperatura ideal?

    • Cerca de 45 minutos a 220/200ºC.

  • Precisa untar a forma para ser levado ao forno? Fica o mesmo gosto do kibe frito?

    • Unte com óleo.

  • Posso levar pra assar no microondas

  • Muito bom! A quantidade é muito grande para, sugiro fazer a metade quem quer pouco. Mas fica uma delícia!

Ver mais