Olá. Testei a sua receita, mas não gostei. Segui a receita, mas ni final, a preparação ficou com gosto de leite lembrando mais um mingau do que de creme (sopa).
Para a receita descreve uma cebola média, mas não é utilizada no preparo..
Acredito que faltou ou algum ingrediente ou algum passo no modo de preparo.
Renata Gomes
em 29/03/17
Qual abóbora?
priscila mendes
em 13/11/16
Essa abobora e a verde ne?
Marina
em 04/06/13
ficou uma delicia só q para ficar um pouco melhor piquei uma calabresa e ficou divino !!!!
Patricia Hencklein
em 07/11/12
Adorei esse creme, ficou uma delicia!
Tanto fresca quanto congelada ela fica perfeita.
Obrigada.
Aninha
em 19/07/11
hummmm... a sopa ficou uma delicia foi um sucesso!
só que aqui não diz para temperar com sal e outros temperos, fiz é ficou mais gostoso ainda.
e na receita não fala o momento que se coloca a cebola...rsrs... eu coloquei na hora da manteiga e caldo knoor
josenilda araujo...
em 03/12/09
hoje e a segunda vez que fazo...aproveitando que aki donde vivo comezou o frio....hummm que delicia!!!!!
josenilda araujo...
em 27/11/09
realmente, e uma delicia ese creme de abobora, cozinhei com casca y tudo a abobora, so nao coloqui o creme de leite pq queria mas lijera , mas light....jajajaja cuidar la figura jajajaja.mas e uma delicia !!!!
Dulcy Guimarães...
em 13/07/09
Fiz como entrada num jantar para minhas amigas e foi realmente um sucesso. Tive que copiar a receita porque todas queriam repetir em casa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deborah Delícias1001
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa creme de abóbora - fácil e deliciosa.
E a cebola??é utilizada em que moimento?
Olá. Testei a sua receita, mas não gostei. Segui a receita, mas ni final, a preparação ficou com gosto de leite lembrando mais um mingau do que de creme (sopa). Para a receita descreve uma cebola média, mas não é utilizada no preparo.. Acredito que faltou ou algum ingrediente ou algum passo no modo de preparo.
Qual abóbora?
Essa abobora e a verde ne?
ficou uma delicia só q para ficar um pouco melhor piquei uma calabresa e ficou divino !!!!
Adorei esse creme, ficou uma delicia! Tanto fresca quanto congelada ela fica perfeita. Obrigada.
hummmm... a sopa ficou uma delicia foi um sucesso! só que aqui não diz para temperar com sal e outros temperos, fiz é ficou mais gostoso ainda. e na receita não fala o momento que se coloca a cebola...rsrs... eu coloquei na hora da manteiga e caldo knoor
hoje e a segunda vez que fazo...aproveitando que aki donde vivo comezou o frio....hummm que delicia!!!!!
realmente, e uma delicia ese creme de abobora, cozinhei com casca y tudo a abobora, so nao coloqui o creme de leite pq queria mas lijera , mas light....jajajaja cuidar la figura jajajaja.mas e uma delicia !!!!
Fiz como entrada num jantar para minhas amigas e foi realmente um sucesso. Tive que copiar a receita porque todas queriam repetir em casa.