Mudei algumas coisas, acrescentei 1 pct de creme de cebola, pimenta vermelha, coentro, alho assado para dar mais sabor e não coloquei carne moída, ficou excelente!!!!!!!! amei :)
Fernanda Campos
em 15/06/14
Já está cheirando no forno!
silvia dias
em 28/11/13
Muito gostosa.
juliana do carmo...
em 20/09/12
maravilhosa,coloquei mussarela junto com o requeijão e ficou ótimo,receita deliciosa,realmente a carne fica bem úmida, não fica aquela carne ressecada,muito boa!
Flavinha
em 22/07/09
Respondendo a algumas perguntas
1- Não é necessario escorrer a agua pois a proporçao de trigo e agua é ideal para q o trigo absorva td agua sem que seja necessraio escorre la depois de uma hora.
2- Pode ser trocado por qualquer outro queijo cremoso.
3- Esta receita é feita para uma travessa pequena, no entando se dobrar é colocar em uma travessa média.Assim que misturar o trigo e a carne será possivel ver o tamanho da travessa.
Vania
em 08/07/09
Já fiz uma receita parecida, com recheio de presunto e queijo, mas esta tomou o lugar da outra, fica molhadinha, muito boa! Parabéns!
Alessandra Fonseca
em 01/07/09
E olha que eu fiz com aquelas bisnagas de \"falso catupiry\" hein. Servi com uma salada de alface, cenoura e beterraba ralada. nada mais!
Dica: aumente nais um tomate na receita e diminua 1 cebola para não ficar tão forte. Valeu
layane
em 30/06/09
Posso colocar catupyri no lugar de requeijao e a quantidade se poder,espero a resposta ok
Fabi
em 30/06/09
Nunca tinha feito esse quibe no forno. Provei essa receita e ficou muito bom. Nao usei o requeijao pois aqui por essas bandas nao existe isso. Usei um queijo tipo polenguinho que tambem nao fez feio.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta deliciosa.
Mudei algumas coisas, acrescentei 1 pct de creme de cebola, pimenta vermelha, coentro, alho assado para dar mais sabor e não coloquei carne moída, ficou excelente!!!!!!!! amei :)
Já está cheirando no forno!
Muito gostosa.
maravilhosa,coloquei mussarela junto com o requeijão e ficou ótimo,receita deliciosa,realmente a carne fica bem úmida, não fica aquela carne ressecada,muito boa!
Respondendo a algumas perguntas 1- Não é necessario escorrer a agua pois a proporçao de trigo e agua é ideal para q o trigo absorva td agua sem que seja necessraio escorre la depois de uma hora. 2- Pode ser trocado por qualquer outro queijo cremoso. 3- Esta receita é feita para uma travessa pequena, no entando se dobrar é colocar em uma travessa média.Assim que misturar o trigo e a carne será possivel ver o tamanho da travessa.
Já fiz uma receita parecida, com recheio de presunto e queijo, mas esta tomou o lugar da outra, fica molhadinha, muito boa! Parabéns!
E olha que eu fiz com aquelas bisnagas de \"falso catupiry\" hein. Servi com uma salada de alface, cenoura e beterraba ralada. nada mais! Dica: aumente nais um tomate na receita e diminua 1 cebola para não ficar tão forte. Valeu
Posso colocar catupyri no lugar de requeijao e a quantidade se poder,espero a resposta ok
Nunca tinha feito esse quibe no forno. Provei essa receita e ficou muito bom. Nao usei o requeijao pois aqui por essas bandas nao existe isso. Usei um queijo tipo polenguinho que tambem nao fez feio.
Divino!!!!!!!!!!!!!! Maravilhoso!!!!!!!!!