O bolinho de arroz é uma ótima maneira de reaproveitar as sobras do arroz do almoço ou do jantar. Ele é simples de fazer e leva ingredientes que são facilmente encontrados na geladeira. Você ainda pode adaptar a receita adicionando outros temperos de sua preferência. Depois de pronto, o bolinho pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento. Portanto, se você procura uma opção de petisco econômico e de rápido preparo, o TudoGostoso separou uma receita de bolinho de arroz fofinho por dentro e crocante por fora. Aprenda a fazer essa delícia.
Receita de bolinho de arroz: prato fácil de fazer e econômico
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz pronto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
óleo
3 ovos
½ xícara de chá de leite integral
½ xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modelo os bolinhos com as mãos.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
- Escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
Dicas para deixar o bolinho de arroz bem crocante e saboroso
Para seu bolinho de arroz ficar bem crocante, o óleo precisa estar quente. Além dos ingredientes citados acima, é possível adicionar outros temperos e recheios para deixar o aperitivo ainda mais saboroso. Você pode incluir na receita queijo, carne moída, frango desfiado, orégano, pimenta, entre outros condimentos.
Use a criatividade para preparar o seus bolinhos de arroz. Se você quer descobrir mais receitas práticas e econômicas, acompanhe o TudoGostoso.
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