• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Assistir : Bolinho de arroz fácil Video 1 de 1
@ Marcia santos
@ Aline Yokoyama
@ ADENISE APARECIDA SOUZA
@ Sheila brandino
@ Marcia santos
@ Otavio Moura
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Otavio Moura
Por Otavio Moura

Ingredientes (3 porções)

  • 1 xícara de arroz cozido (sobra)
  • 1 colher sopa salsinha picada
  • 1 colher sopa cebolinha verde picada
  • leite1/4 copo americano de leite
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 saquinho de caldo em pó (frango ou carne)
  • farinha de trigo6 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • óleoÓleo suficiente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo muito bem em uma vasilha.

  2. 2

    Faça os bolinhos com 2 colheres, frite até dourar.

  3. 3

    Escorra em papel e sirva.

Informações adicionais

Obs.: A massa deve ficar meia dura para não encharcar. Não coloque muitos bolinhos de cada vez para não esfriar a gordura. Se necessitar de maior quantidade é só multiplicar a receita.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.