Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido (sobra)
  • 1 colher sopa salsinha picada
  • 1 colher sopa cebolinha verde picada
  • 1/4 copo americano de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 saquinho de caldo em pó (frango ou carne)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem em uma vasilha.
  2. Faça os bolinhos com 2 colheres, frite até dourar.
  3. Escorra em papel e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa deve ficar meia dura para não encharcar. Não coloque muitos bolinhos de cada vez para não esfriar a gordura. Se necessitar de maior quantidade é só multiplicar a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pela primeira vez e adorei, meu marido ficou apaixonado. Parabens, otima receita

  • Eu fiz essa receita, ficou maravilhoso, porém, substituí a farinha branca pela farinha de trigo sarraceno.

  • Saiu horrível

  • Amo esse site é muito útil e agradável

  • Testei. Deu certo acrescentei cebola de cabeça picadinha bastante mussarela e tem que fazer bolinhas pequenas pra não ficar cru por dentro e ficar de olho na fritura pq feita muito rápido perigoso queimar... Achei deliciosas

  • Nunca tinha feito bolinhodearroz. Adorei! Muito bom!

  • Amei! Muito boa essa receita.Adicionei algumas coisinhas também. Parabéns,focou ótimo! :)

  • Excelentereceita. Só acrescentei um pedaçode mussarela como recheio e ficou delicioso

  • Aumentei um pouco de farinha de trigo a olho, e diminui o leite. Ficou uma delicia

  • Nossa, no inicio achei que tinha errado a receita pq a massa fica mole, mas depois que fritei... Sensacional. adoramos a receita.

Ver mais