Faça os bolinhos com 2 colheres, frite até dourar.
Escorra em papel e sirva.
Informações Adicionais
Obs.: A massa deve ficar meia dura para não encharcar.
Não coloque muitos bolinhos de cada vez para não esfriar a gordura.
Se necessitar de maior quantidade é só multiplicar a receita.
Fiz pela primeira vez e adorei, meu marido ficou apaixonado. Parabens, otima receita
Regina Maria...
em 21/10/17
Eu fiz essa receita, ficou maravilhoso, porém, substituí a farinha branca pela farinha de trigo sarraceno.
Chris Campos
em 10/08/17
Saiu horrível
ERIVALDO VIEIRA...
em 12/07/17
Amo esse site é muito útil e agradável
Luane Paula Sobrinho
em 03/07/17
Testei. Deu certo acrescentei cebola de cabeça picadinha bastante mussarela e tem que fazer bolinhas pequenas pra não ficar cru por dentro e ficar de olho na fritura pq feita muito rápido perigoso queimar... Achei deliciosas
Édna
em 16/05/17
Nunca tinha feito bolinhodearroz. Adorei! Muito bom!
Luciana Lima
em 13/05/17
Amei!
Muito boa essa receita.Adicionei algumas coisinhas também.
Parabéns,focou ótimo! :)
Isabela Rodrigues
em 11/05/17
Excelentereceita. Só acrescentei um pedaçode mussarela como recheio e ficou delicioso
Aline Yokoyama
em 11/02/17
Aumentei um pouco de farinha de trigo a olho, e diminui o leite. Ficou uma delicia
Ana Cecíllia Caetano
em 31/01/17
Nossa, no inicio achei que tinha errado a receita pq a massa fica mole, mas depois que fritei... Sensacional.
adoramos a receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Otavio Moura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de arroz fácil.
Fiz pela primeira vez e adorei, meu marido ficou apaixonado. Parabens, otima receita
Eu fiz essa receita, ficou maravilhoso, porém, substituí a farinha branca pela farinha de trigo sarraceno.
Saiu horrível
Amo esse site é muito útil e agradável
Testei. Deu certo acrescentei cebola de cabeça picadinha bastante mussarela e tem que fazer bolinhas pequenas pra não ficar cru por dentro e ficar de olho na fritura pq feita muito rápido perigoso queimar... Achei deliciosas
Nunca tinha feito bolinhodearroz. Adorei! Muito bom!
Amei! Muito boa essa receita.Adicionei algumas coisinhas também. Parabéns,focou ótimo! :)
Excelentereceita. Só acrescentei um pedaçode mussarela como recheio e ficou delicioso
Aumentei um pouco de farinha de trigo a olho, e diminui o leite. Ficou uma delicia
Nossa, no inicio achei que tinha errado a receita pq a massa fica mole, mas depois que fritei... Sensacional. adoramos a receita.