• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de carne moída para recheios
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Nathalie Gouveia
@ Nathalie Gouveia
@ Natalia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nathalie Gouveia
Por Nathalie Gouveia

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 5 dentes de algo grandes
  • cebola1 cebola grande picada
  • salsasalsa a gosto
  • tomate1 tomate picado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar, em seguida.

  2. 2

    Coloque a carne moída, mexa bem para misturar o tempero, adicione o sal e deixe cozinhar, quando estiver cozida acrescente o tomate e a salsinha, mistura bem e pronto! Você terá uma simples e saborosa carme moída.

  3. 3

    Se preferir, adicione azeitonas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.