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Bolo de maçã fit
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Bolo de maçã fit
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Por Berg Fitness

Ingredientes (12 porções)

  • 2 maçãs inteiras descascadas (não jogue fora as cascas)
  • ovo3 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar, xilitol, mascavo ou demerara
  • 1 xícara de óleo de coco (nunca canola)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as maçãs em cubinhos, caramelize com manteiga e açúcar e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e as cascas das maçãs.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador.

  4. 4

    Em uma assadeira com furo central ou retangular, untada com óleo e farinha (ou de silicone), acrescente as maçãs caramelizadas e, por último, a mistura.

  5. 5

    Em seguida, polvilhe açúcar e canela a gosto.

  6. 6

    Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos.

Informações adicionais

Sugiro servir o bolo com acompanhado de um café sem açúcar e com um pouquinho de canela.

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