• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz (fácil)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Marcio Cunha
@ Rayssa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valeska Brandão Birck

Ingredientes (25 porções)

  • 2 xícaras de chá de sobra de arroz cozido
  • ovo2 ovos
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Temperinho verde a gosto
  • salSal a gosto
  • Farinha pra dar o ponto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com um garfo até eles ficarem amarelo clarinho.

  2. 2

    Coloque o arroz, o oregano, o sal, o temperinho e o azeite.

  3. 3

    Misture tudo.

  4. 4

    Coloque a farinha até ela dar o ponto, que é quando está quase se se soltando, não pode ficar uma massa seca.

  5. 5

    Caso isso aconteça umedeça com um pouco de água.

  6. 6

    Esquente bem o óleo e coloque bolinhas, deixe corar e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.