Aprenda a fazer vários tipos de peixe que vão agradar o paladar de toda a família! Confira!
O peixe é um dos alimentos mais saudáveis em uma dieta, por isso, na hora de comprá-lo, aposte nas dicas perfeitas que já mostramos para você! As alternativas do modo de preparo e dos tipos de peixe são muito variados, e cada receita com o ingrediente é melhor que a outra, o que torna esta proteína versátil e propícia para você usar toda a sua criatividade. Você ainda pode aproveitar os benefícios deste alimento rico em ômega 3, que é uma substâncias fundamental para o funcionamento do nosso corpo. Por isso, conheça 4 pratos deliciosos, que você não pode deixar de preparar na sua casa!
Aprenda a preparar um salmão delicioso
Na hora de comprar o salmão, busque por qualidade. Para isso, fique atento às escamas e ao cheiro do peixe. O salmão ao champignon é uma receita simples, que não dará trabalho algum, e o resultado é uma comida com um gosto surpreendente! Esta perfeição não pode estar de fora do seu cardápio, então organize um jantar em família e aposte nela — vai ser um enorme sucesso! Para um salmão bem gostoso, tempere-o com alho, sal, limão e um pouco de pimenta.
O peixe assado fica mais delicioso quando acompanhado de farofa
O peixe assado é uma das receitas mais clássicas com a proteína, e para deixá-la ainda mais gostosa, use como acompanhamento uma farofa de alcaparras. O peixe fica delicioso e supermolhadinho, é de deixar qualquer pessoa com água na boca! Para mais ideias, não deixe de olhar as melhores receitas do TudoGostoso com peixe assado!
Esta seleção deliciosa de pratos com peixe vai fazer você sair correndo para a cozinha e botar as mãos na massa!
O tradicional ceviche vai deixar você fascinado
O ceviche é um prato tradicional do peru, e nesta receita você tempera o peixe com limão, cebolas em tirinhas, pimenta dedo-de-moça, coentro, gengibre, pimenta-do-reino e azeite, fica muito saboroso! Para preparar este prato, utilize linguado, robalo, badejo, namorado ou outro peixe branco, mas na falta de um deles, você pode utilizar o peixe que quiser e até outros frutos do mar, como polvo e camarão! Esse prato fica com um caldo delicioso, aproveite a facilidade de prepará-lo!
Um saboroso filé de tilápia assado
O filé de tilápia assado é um prato prático e rápido de ser preparado, além disso, a família toda vai amar este sabor! O uso da cebola no preparo desse prato deixa o seu peixe com um gosto sensacional — você com certeza vai querer repetir sempre. Até quem não gosta de peixe vai querer se deliciar com esse sabor refrescante, ideal para climas tropicais. Como acompanhamento, algumas batatinhas em conserva vão dar mais cor e sabor ao seu prato!