Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz  Jardim
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • Azeite de oliva ou manteiga temperada
  • Sal
  • Recheio:
  • (você escolhe o seu preferido ou o que você tiver em sua casa)

Modo de Preparo

  1. Pegue as 5 batatas ainda com casca e coloque para cozinhar em uma panela com água e uma pitada de sal.
  2. Depois de ferver a água, espere 5 minutos, e espete com um garfo para verificar se ela está macia.
  3. Quando estiver ao dente , retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Logo após, faça um corte com uma faca para marcar a abertura do buraco (aonde ficará o recheio) e faça o buraco com o auxilio de uma colher.
  5. Acrescente o recheio de sua preferência, coloque mussarela por cima e embale a batata com papel alumínio.
  6. Deixe no forno por aproximadamente 15 minutos e sirva-se!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!