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Peixe Assado Recheado com farofa de Alcaparra

6 4.5
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  • Imagem enviada por Simone Oliveira Braga
  • Imagem enviada por Tharciane Cardoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de mais ou menos 1 kg e 1/2 limpo
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas ou provence
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de alho frito
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de café de vinho branco seco

Farofa:

  • 1 tomate sem pele e sementes picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de alcaparras (de uma lavada antes para retirar o excesso de sal ou vinagre da conserva das mesmas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com todos os temperos e reserve.

Farofa:

  1. Misture todos os ingredientes da farofa e recheie o peixe.
  2. Feche bem coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regue com azeite. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos até a carne se soltar fácil.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que embrulhar no papel aluminio ???

  • Tem outra dica da farofa? No lugar das alcaparras?

  • Posso faser com qualquer farofa.

  • Delicioso, ficou molhadinho.

  • Qual peixe usar pessoal? Qual fica melhor p assar? Gosto da consistência macio e molhadinho. Não seco.

    • Cioba vai muito bem

    • Com Olho de Cão ficou ótimo

  • Muito.bom.ja. fiz.varias.vezes

  • Gostei muito dessa receita

  • O peixe fica assado em apenas 30 min

    • Sim

  • É so meia hora no forno mesmo?

    • Sim

  • Vou fazer com tainha.

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