Ingredientes (4 porções)
Macarrão
- 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
- 3 colheres de sopa de óleo
- Água para cozinhar
Molho Branco
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão.
- 2
Molho Branco:
Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar.
- 3
Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo.
- 4
Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido.
- 5
Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho.
Informações adicionais
Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.