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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada ou banha
    • 1 gema
    • Aproximadamente 8 colheres (sopa) de água
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de licor de pessego (ou escencia)
    • 2 colheres (sopa) de maisena

    Cobertura:

    • 2 caixas aproximadamente de morangos (depende do tamanho dos morangos)
    • 500 g de geléia de morango da sua preferência (você mesmo pode preparar a geleia de morangos em casa)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e as gemas peneiradas.
      2. Despeje esta mistura em uma panela funda, leve ao fogo médio até engrossar.
      3. Deixe esfriar bem e acrescente o licor (ou a essência, dê preferência ao licor, o sabor será mais delicado), misture bem.

      Massa:

      1. Despeje toda a farinha de trigo em uma tijela funda de facil manuseio, acrescente a margarina ja em temperatura ambiente, adicione a gordura hidrogenada (ou a banha) e a gema, por ultimo coloque o fermento.
      2. Misture levemente os ingredientes, despejando água aos poucos, a massa deve ficar bem homoênea, desgrudando totalmente das mãos.
      3. Unte uma forma redonda com fundo removível com óleo e reserve.
      4. Com a massa forme cobrinhas e amassando e colocando ao redor da forma, espalhe pelo fundo da forma o restante da massa.
      5. Para decorar, nas bordas faça amassadinhos com os dedos, cubra a massa com papel alumínio.
      6. Coloque feijões por cima do alumínio para a massa não estufar.
      7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 180°C, por 10 minutos ou até dourar.
      8. Depois de assada retire o aluminio espere esfriar a massa, desenforme a torta e despeje o creme já preparado e frio sobre a massa espalhando bem.
      9. Coloque os morangos inteiros de forma que cubra todo o creme.
      10. Despeje a geléia por cima dos morangos e leve à geladeira, quanto mais geladinha a torta estiver melhor.

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