Entrou na dieta, quer começar a comer mais peixe ou apenas tem interesse em aprender uma receita rápida na airfryer? Temos a solução! Com essas dicas, você vai fazer um peixe frito na airfryer com papel alumínio de um jeito rápido, seguro e muito saboroso.
Peixe frito na airfryer com papel alumínio
Escolha o peixe da sua preferência e corte em pedaços que caibam na airfryer. Depois disso, tempere o peixe com meio suco de limão, sal, dois dentes de alho picados, uma colher de sopa de azeite e especiarias da sua preferência. Pode usar alecrim, páprica, pimenta do reino ou o que você tiver em casa e agradar o seu paladar. Deixe marinar por 20 minutos.
Passado o tempo de espera, cubra o fundo da sua airfryer com papel alumínio e coloque o peixe sobre a folha laminada, deixando o lado brilhante em contato com o alimento.
Para que o cozimento seja seguro, não deixe que o papel alumínio fique muito para cima. Dica: encare a borda da cesta como margem de segurança e nunca ultrapasse-a. Além disso, prenda bem direitinho o papel no fundo do cesto.
O tempo ideal para cozinhar o filé de peixe na airfryer é de 20 a 25 minutos. Depois que estiver pronto é só saborear. Delícia, hein?
Benefícios de comer peixe
Se você busca ter uma alimentação saudável, busque acrescentar peixes à sua dieta. O ideal é consumí-lo de três a quatro vezes por semana.
O alimento, independentemente do tipo, é ótimo para nutrir seu corpo com ômega 3, vitaminas, minerais, além de prevenir doenças cardiovasculares, osteoporose e diabetes. Uma opção magra e muito saudável é a tilápia.
Mas o tipo do peixe que vai entrar no seu prato fica a seu critério, tanto de gosto quanto de bolso. Outras opções deliciosas são a anchova, o salmão, o filé de cação e o robalo. E lembre-se de que as frituras não são as melhores fontes nutricionais. Dessa forma, o peixe frito na airfryer acaba sendo uma ótima opção para matar a vontade da fritura e ainda garantir mais saúde para o corpo.
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