Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Costela de boi
  • Sal
  • Saquinhos para assados
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Prepare sua assadeira, forrando com papel alumínio, isso não é obrigatório, mas é uma maravilha, pois não suja muito a assadeira, é só tirar o papel e jogar fora.
  2. Passe sal na costela dos dois lados, coloque-as dentro dos saquinhos próprios para forno.
  3. Cuidado, é saquinho que vai ao forno, vende no mercado.
  4. Feche o saquinho com a fitinha que vem junto no pacote e leve ao forno, na temperatura média baixa.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas.
  6. Tire do forno, abra o saquinho com muito cuidado e experimente para verificar o sal e o cozimento. Se necessário salpique mais sal.
  7. Se estiver do seu agrado, retire o saquinho com cuidado e leve ao forno novamente para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!