• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado à moda pantaneira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Karina renck morais
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Renato Foschi
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Fabio
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Mariana Doro Rizzato Bartoleti
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Dejanes
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Dejanes
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Mih
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ TITE
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Andréia Fernandes
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Karen Lima Bailarina
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Letícia Passaline de Oliveira
Peixe assado à moda pantaneira Peixe assado à moda pantaneira@ Ana Cristina
Icone flèche
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Peixe assado à moda pantaneira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elton de Barros Pinto

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peixe inteiro, limpo e sem a cabeça, de preferência piapara, mas taínha também fica bom
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • tomate2 tomates
  • coentroUm pouco de coentro
  • alho2 dentes de alho
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • Orégano, sal e pimenta - do - reino a gosto
  • azeiteAzeite
  • vinagreVinagre
  • Alumínio para assar
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o peixe pela barrigada e passe bastante sal por dentro e por fora.

  2. 2

    Deixe descansar por uns 30 minutos.

  3. 3

    Faça um vinagrete com todos os outros temperos, bem picados.

  4. 4

    Lave o peixe para tirar o excesso de sal.

  5. 5

    Coloque - o aberto, com a barrigada para cima em uma bandeja.

  6. 6

    Espalhe todo o vinagrete por cima.

  7. 7

    Espalhe um pouco de manteiga.

  8. 8

    Passe papel alumínio na bandeja e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Retire o papel e deixe mais 10 minutos.

  10. 10

    Sirva na própria bandeja.

  11. 11

    No pantanal cada um pega um garfo e vai beliscando o peixe.

  12. 12

    Mas pode acompanhar uma salada ou arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.