O nome é tão legal quanto o recheio, o sabor é incrível mesmo! Essa receita de pastel fantasia vai conquistar a todos, com ingredientes fáceis que, juntos, vão deixar a hora do lanche mais gostosa. Por isso, veja essa matéria do blog e descubra as dicas e truques, além de aprender como fazer esse prato maravilhoso.
Descubra como é feito o recheio dessa delícia
Receita de pastel fantasia para deixar seus momentos mais gostosos e cheios de sabor
Você consegue imaginar um lanche gostoso e com um recheio cheio de sabor? Além disso, esse pastel pode ser consumido por quem não consome proteína anima - melhor impossível, né? Vem com a gente ver como faz essa delícia!
Qual óleo é melhor para fritar pastel?
Normalmente, a gente diria que sendo qualquer óleo de fritura, já serviria. Mas vamos além, no caso do preparo do pastel, o legal é usar um ingrediente mais suave. Por isso, principalmente se você estiver usando massa pronta para fazer seu pastel, dê preferência para os óleos de girassol e de milho. O restos dos óleos, como de canola, o ideal é fugir e riscar da sua de ingredientes do preparo desse prato.
Como fazer pastel para fritar no outro dia?
Você pode armazenar o pastel para fritar no dia seguinte. Tem duas opções, você pode guardar na geladeira ou no freezer. A gente indica o freezer quando o prazo para fritar for maior. Tudo que você precisa fazer é montar o pastel, abri a massa, rechear e fechar, e colocar em uma bandeja. O importante é que eles fiquem um pouco separados, coloque eles com cuidado e separados por recheios. Depois, é só fechar tudo cobrindo a bandeja com um plástico-filme. Pronto, agora é só armazenar e fritar quando quiser!
O que fazer para o pastel não estourar?
O que fazer para o pastel não estourar?
Receita de pastel fantasia
Nesse recheio você pode ainda incrementar com outros ingredientes a gosto, como outros tipos de queijo, cebola, legumes e muito mais! É só deixar a imaginação do seu pastel fantasia voar.
Ingredientes
500 g de cogumelos
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de shoyu
sal e temperos a gosto
150g de queijo mussarela
Modo de preparo
Comece cortando os cogumelos, picados ou em fatias. Em uma panela, coloque a manteiga e junte os cogumelos. Deixe dourar um pouco e junte o alho picado. Misture e junte o shoyu com os temperos. Quando o molho estiver mais grosso, desligue o fogo. Abra a massa e recheie com um pouco de queijo e com os cogumelos. Frite em óleo quente e sirva com um molho a gosto.
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