Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Rafael
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 sabores de gelatina ou mais, dependendo do seu gosto.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor.

Modo de Preparo

  1. Preparar cada sabor de gelatina individualmente.
  2. Colocar para gelar e esperar endurecer.
  3. Depois das gelatinas prontas. Corte -as em cubos em um recipiente que você irá servir a sobremesa.
  4. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor disolvida em 1/2 copo de água quente.
  5. Bata tudo e despeje em cima da gelatina picada.
  6. Dê uma mexida para misturar bem a gelatina.
  7. Leve a geladeia por 1 hora.
  8. E já está pronta.

PELA WEB

Comentários

  • eu amei muito bom fazer ela fica durinha e uma delicia quanto mais gelatina melhor

Ver mais