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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de fermento biologico
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga ou 1 dedinho de óleo na xícara
    • 2 e 1/2 copos comuns de farinha de trigo sem fermento (caso a massa fique com um ponto bom, não é necessário usar a quantidade total da farinha)

    Recheio:

    • Carne moída com ovo cozido
    • Frango com cebola e salsa cebolinha e catupiry

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma bacia o sal, fermento e açúcar.
    2. Misture o leite morno com a manteiga (quanto mais quente o leite estiver mais fácil será o manuseio da massa) e após, junte com os ingredientes da bacia e coloque aos poucos a farinha até a massa descolar das mãos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: A farinha não precisa ser utilizada totalmente, a massa fica lisa e fofa, após ela descolar das mãos deixe descansar por 25 minutos. Faça círculos, recheie, frite e sirva (deixe o óleo bem quente e apos fique virando e banhando para dar um cor bonita)

    PELA WEB

    Comentários

    • gostaria de saber se pode guardar na geladeira para fritar no dia seguinte se sim, se pode ser os pasteis fechados ou só a massa obrigada

    • Eu fiz ficou divino, rechiei com queijo minas. Maravilhoso!

    • nossa fiz hoje e simplesmente amei!!! todos que comeram amaram!!!!!! fdicou bem sequinho, pra quem nao pode com fritura vai uma dica, frite o pastel e em seguida mergulhe/o em agua fervendo pois a pouca gordura absorvida saira na agua.

    • seu dobrar a receita,preciso dobrar tambem o fermento.pois as vezes a massa cresce demais,aguardo resposta.obrigado

    • perfeitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • Essa porcao de 10 unidades sao grandes?

    • Em Fabiano o fermento q pede na massa pode ser aquele de sache que compra no mercado?

      • Sim, pode.

    • Essa é aquela que parece um pão por dentro?

    • Fabiano essa massa é aquela que fica mais fofa e não sequinha igual o de feira, vendida nas padarias, você empana ele? Comprei no mercado e Vi receita do pastel chinês que precisa empanar. Obrigada. Irei testar :)

    • Otimo!!!! Fabiano voce eh chines, p essa massa ser tao perfeita!!! Parabens!!! Fabiano essa dica ai da agua fervent , da p usar em outros alimentos fritos????

      • sim, pode ser usado em todas as frituras, porém cuidado com o pastel comum pode entrar agua !!! Desculpa a demora, kkk !! Não sou carioca da gema !! Que bom que tenha gostado !!

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