Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite(sem soro)
    • 1 lata de leite integral (use a lata de creme de leite como medida)
    • 5 colheres de sopa de leite em pó integral
    • 2 pacotes de gelatina sem sabor
    • 1 xícara de água quente

    Sabores:

    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 1 caixa de gelatina de abacaxi
    • 1 caixa de gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó.
    2. Adicione a gelatina sem sabor diluída na água quente.
    3. Bata bem e reserve fora da geladeira.
    4. Prepare as gelatinas separadamente e com metade da água indicada na embalagem.
    5. Leve à geladeira para endurecer.

    Montagem:

    1. Em uma forma ou tabuleiro coloque uma camada de creme branco, uma da gelatina de sabores, assim sucessivamente, sendo a última camada de creme.
    2. Leve à geladeira por 5 horas e desenforme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!