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Pão de queijo sem queijo na airfryer: receita simples e barata de 4 ingredientes rende um lanche delicioso

Esse lanchinho fica uma delícia e você pode usar o recheio que quiser!

Siga esse passo a passo e tenha um pão de queijo (sem queijo) em poucos minutos! (Crédito: reprodução/@denisegalviolli Instagram)

Um pão de queijo é quase unanimidade. Seja para o lanchinho da tarde, seja para comer junto com o café da manhã, essa iguaria é apreciada em todo o Brasil e existem várias receitas e dicas diferentes de como prepará-la.

Agora, a gente aqui do TudoGostoso duvida que você já tenha comido um “pão de queijo” sem queijo. Pode isso, Arnaldo? Não só pode como fica uma delícia, levinho, saudável e com poucos ingredientes!

Pão de queijo SEM queijo

Esse pãozinho de queijo sem queijo fica macio por dentro e crocante por fora, com a consistência perfeita para você comer sempre que quiser algo gostoso. A dica a gente viu no canal @denisegalviolli no Instagram e adorou!

O melhor de tudo é que fica pronto muito rápido e leva ingredientes muito simples. Olha só!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colher (de sopa) de água
  • 140 g de polvilho azedo
  • 1 colher (de café) de fermento
  • Se quiser, adicione sal a gosto

Modo de preparo

Vem ver como fazer esse pão de queijo sem queijo delicioso!

  • Comece batendo em um liquidificador os ovos, o polvilho e o fermento junto com a água
  • Vai se formar uma massinha, que você pode distribuir em pequenas formas de silicone
  • Agora é só levar à airfryer por 15 minutos a 200°C e deixar a mágica acontecer

Pronto! Pode acreditar, a massa cresce bastante e você terá um pãozinho delicioso, que pode comer puro ou rechear como quiser, com requeijão, ricota, salame ou o que mais você gostar.

Pão de queijo perfeito

Uma das chaves para garantir a crocância perfeita do pão de queijo é começar com ingredientes à temperatura ambiente.

Por exemplo: deixe os ovos fora da geladeira por pelo menos 30 minutos antes de começar a preparar a massa. Ingredientes em temperatura ambiente se misturam de forma mais uniforme, resultando em uma massa mais homogênea e leve.

Ah, e ao distribuir os pães de queijo na airfryer, certifique-se de deixar espaço suficiente entre eles para que o ar quente possa circular livremente. Isso permite que eles assem de maneira uniforme e garantam uma crosta crocante em todos os lados.

E evite abrir a airfryer durante o processo de cozimento, pois isso pode interferir no fluxo de ar e resultar em pães de queijo menos crocantes. Confie no tempo indicado na receita e verifique-os apenas no final do tempo de cozimento para garantir que estejam dourados e crocantes por fora.

Gostou dessas dicas? Então veja mais truques para acertar no preparo do seu pão de queijo na airfryer!


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