• Entrar
  • Cadastrar
Lanche frio delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Lanche frio delicioso
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Lanche frio deliciosoLanche frio delicioso@ Cláudia Piai
Icone flèche
Lanche frio delicioso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Piai
Por Cláudia Piai

Ingredientes (10 porções)

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • azeitona5 azeitonas picadas
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • temperoTemperos a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • maionese1 pote de maionese de 500 g

Purê

  • batata5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • leite1 xícara de leite
  • salSal a gosto
  • margarina1 colher de margarina

Outros Ingredientes

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Maionese para untar o refratário
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhar o frango com água e os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos. Reservar 1 xícara (chá) do caldo.

  2. 2

    Desfiar o frango.

  3. 3

    Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e refogar bem.

  4. 4

    Acrescentar o frango e refogar mais um pouco.

  5. 5

    Acrescentar as azeitonas, o catchup, a mostarda, os temperos, acertar o sal e o cheiro verde. Deixar refogar mais um pouco e acrescentar o caldo reservado.

  6. 6

    Deixar secar.

  7. 7

    Depois de frio, acrescentar a maionese.

  8. 8

    Se necessário, colocar mais maionese até dar ponto de patê.

  9. 9

    Reservar.

  10. 10

    Purê:

    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até desgrudar da panela.

  11. 11

    Reservar.

  12. 12

    Montagem:

    Untar um refratário com maionese.

  13. 13

    Fazer uma camada de pão de fôrma, uma de recheio, pão de fôrma, purê, batata palha.

  14. 14

    Cobrir com papel filme ou alumínio e levar à geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.