• Entrar
  • Cadastrar
Pão com ovo incrementado para comer o prato de um jeito diferente e saboroso no café da manhã ou lanche da tarde

Você vai se apaixonar por essa versão mais elaborada (e crocante!) do pão com ovo. Aprenda o passo a passo aqui!

Pão com ovo incrementado para comer o prato de um jeito diferente e saboroso no café da manhã ou lanche da tarde

Aprenda a fazer pão com ovo de um jeito diferente! (Créditos: Reprodução Instagram / @monicawwagner)

O pão com ovo é uma receita fácil e super prática. Se você está com pressa pela manhã ou não quer se esforçar muito para preparar um lanche mais elaborado de tarde, essa combinação é uma carta na manga. Só que pode ser que você esteja cansado de sempre comer o mesmo pão com ovo... Nesse caso, a influenciadora digital Monica Wagner (@monicawwagner) pode ajudá-lo com isso!

Wagner compartilhou, na sua página no Instagram, uma receita de pão com ovo incrementado que permite que você coma o prato de um jeito diferente e saboroso. Ficou curioso? Descubra quais são os ingredientes necessários e o modo de preparo no blog do TudoGostoso.

Como fazer pão com ovo de um jeito diferente?

Um aspecto muito bacana dessa receita é que, apesar de ser uma versão incrementada do pão com ovo, ela continua sendo rápida de fazer. Ou seja, você não vai ficar horas na cozinha. Então, vamos colocar a mão na massa!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos até a gema ficar dura (10 a 12 minutos)
  2. Em seguida, descasque e amasse os ovos em um prato
  3. Adicione o creme de ricota, sal, cebolinha e mostarda aos ovos
  4. Integre bem todos os ingredientes
  5. Cubra uma fatia de pão de fermentação natural com a mistura
  6. Coloque as fatias de queijo em cima do pão com ovo
  7. Leve à airfryer a 200ºC até dourar (fique de olho!)

Veja mais!
Lanche da tarde no trabalho: o que comer e qual é a melhor maneira para levar em uma lancheira
5 maneiras de substituir o pão no café da manhã

Temas relacionados