
Aprenda a fazer pão com ovo de um jeito diferente! (Créditos: Reprodução Instagram / @monicawwagner)
O pão com ovo é uma receita fácil e super prática. Se você está com pressa pela manhã ou não quer se esforçar muito para preparar um lanche mais elaborado de tarde, essa combinação é uma carta na manga. Só que pode ser que você esteja cansado de sempre comer o mesmo pão com ovo... Nesse caso, a influenciadora digital Monica Wagner (@monicawwagner) pode ajudá-lo com isso!
Wagner compartilhou, na sua página no Instagram, uma receita de pão com ovo incrementado que permite que você coma o prato de um jeito diferente e saboroso. Ficou curioso? Descubra quais são os ingredientes necessários e o modo de preparo no blog do TudoGostoso.
Como fazer pão com ovo de um jeito diferente?
Um aspecto muito bacana dessa receita é que, apesar de ser uma versão incrementada do pão com ovo, ela continua sendo rápida de fazer. Ou seja, você não vai ficar horas na cozinha. Então, vamos colocar a mão na massa!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) creme de ricota
- Sal (a gosto)
- Cebolinha (a gosto)
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 fatias de queijo (que derrete)
- 1 fatia de pão de fermentação natural
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos até a gema ficar dura (10 a 12 minutos)
- Em seguida, descasque e amasse os ovos em um prato
- Adicione o creme de ricota, sal, cebolinha e mostarda aos ovos
- Integre bem todos os ingredientes
- Cubra uma fatia de pão de fermentação natural com a mistura
- Coloque as fatias de queijo em cima do pão com ovo
- Leve à airfryer a 200ºC até dourar (fique de olho!)
Veja mais!
Lanche da tarde no trabalho: o que comer e qual é a melhor maneira para levar em uma lancheira
5 maneiras de substituir o pão no café da manhã