250 g de queijo prato ou outro qualquer de sua preferência cortado em fatias.
250 g de presunto ou mortadela se preferir, cortado em fatias
3 ovos batidos como para fazer omelete
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de trigo
Orégano a gosto (opcional)
Sal a gosto (mais ou menos 1/2 colher de café)
Nota: separe um pouco de queijo parmesão, uma fatia de presunto e uma de queijo para decorar (opcional).
Modo de Preparo
Massa:
Misture os ingredientes e amasse rápidamente. Faça uma bola, cubra com um pano de prato e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma untada (se quiser fazer em forma desmontável pode).
Reserve.
Recheio:
Bata os ovos como para fazer omelete, adcione depois o creme de leite, trigo, orégano e o sal e misture bem.
Montagem:
Coloque sobre a massa o queijo e presunto fatiados.
Sobre eles despeje delicadamente o recheio feito com ovos batidos.
Decore com fatias de queijo e presunto (opcional) salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos (pode variar dependendo do fogão).
Estou fazendo ja fiz a massa e agora estou esperando os 20 min... A massa é super fácil adoreiii espero que eu acerte na mão e fique boa!! Bjuss
Jéssika Ainerã
em 13/09/16
Boa noite Lúcio... então fiz a torta, segui passo a passo, mas minha massa esfarelou todinha... tirando isso ficou deliciosa!
Lucio Cezar.
em 08/10/16
Olá Jéssika, que pena. Sempre faço e nunca aconteceu de esfarelar. Não desista, faça novamente. Abraço.
Gleicy Costa
em 23/06/16
Muito bom
Acabei de fazer
Lucio Cezar.
em 16/08/16
Que bom que gostou Gleicy.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Aleca
em 18/03/16
Delicia, lembra uma quiche! E tambem otima opção pro domingo!
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Obrigado Aleca.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Camila Sousa Santos
em 05/06/15
O meu está no forno há 40 minutos e ainda está com aspecto de cru. O recheio está mole. É assim mesmo ou ele endurece?
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Camila, o tempo de forno dependerá do tipo de fogão, você deve ir observando para ver se assou, ok? Espero que tenha dado certo. Abraço.
Marina Cristina
em 22/05/15
A omelete vai cru???
TudoGostoso
em 25/05/15
Sim, ela será assada ao forno.
Andréa Lima
em 17/05/15
Olá Lúcio! Gosto muito das suas receitas. Tenho muito queijo mimas e queria fazer esta torta. Será que com este tipo de queijo dará certo? Obigada desde já!
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Olá Andréa, nunca fiz, entretanto, acho que dará certo sim.
Abraço.
Alexsandro Moura
em 01/02/15
Nossa Lúcio suas receitas são tiro e queda! está de parabéns!!
Lucio Cezar.
em 24/03/15
Muito obrigado Alessandro e que bom que gosta.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Caroline Bacchmi
em 28/10/14
parece ser maravilhosa! Vou fazer hoje :D
Lucio Cezar.
em 28/10/14
Faça mesmo Caroline e com certeza gostará.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de queijo do Lúcio Cezar (delícia para o lanche).
Fiz...ficou lindaaaaaa
Estou fazendo ja fiz a massa e agora estou esperando os 20 min... A massa é super fácil adoreiii espero que eu acerte na mão e fique boa!! Bjuss
Boa noite Lúcio... então fiz a torta, segui passo a passo, mas minha massa esfarelou todinha... tirando isso ficou deliciosa!
Muito bom Acabei de fazer
Delicia, lembra uma quiche! E tambem otima opção pro domingo!
O meu está no forno há 40 minutos e ainda está com aspecto de cru. O recheio está mole. É assim mesmo ou ele endurece?
A omelete vai cru???
Olá Lúcio! Gosto muito das suas receitas. Tenho muito queijo mimas e queria fazer esta torta. Será que com este tipo de queijo dará certo? Obigada desde já!
Nossa Lúcio suas receitas são tiro e queda! está de parabéns!!
parece ser maravilhosa! Vou fazer hoje :D