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Torta de queijo do Lúcio Cezar (delícia para o lanche)
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

Nota separe um pouco de queijo parmesão, uma fatia de presunto e uma de queijo para decorar (opcional)

    Massa

    • farinha de trigo3 xícaras de chá de trigo
    • ovo1 ovo
    • margarina5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó químico
    • sal1/2 colher (café) de sal
    • queijo parmesão1 colher (sopa) de queijo parmesão

    Recheio

    • 250 g de queijo prato ou outro qualquer de sua preferência cortado em fatias.
    • 250 g de presunto ou mortadela se preferir, cortado em fatias
    • 3 ovos batidos como para fazer omelete
    • creme de leite1 caixinha de creme de leite
    • farinha de trigo1 colher de sobremesa de trigo
    • orégano secoOrégano a gosto (opcional)
    • Sal a gosto (mais ou menos 1/2 colher de café)

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Misture os ingredientes e amasse rápidamente. Faça uma bola, cubra com um pano de prato e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

    2. 2

      Forre o fundo e as laterais de uma forma untada (se quiser fazer em forma desmontável pode).

    3. 3

      Reserve.

    4. 4

      Recheio:

      Bata os ovos como para fazer omelete, adcione depois o creme de leite, trigo, orégano e o sal e misture bem.

    5. 5

      Montagem:

      Coloque sobre a massa o queijo e presunto fatiados.

    6. 6

      Sobre eles despeje delicadamente o recheio feito com ovos batidos.

    7. 7

      Decore com fatias de queijo e presunto (opcional) salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos (pode variar dependendo do fogão).

    8. 8

      Sirva quentinha.

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