Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche rápido de forno (com pão bisnaguinha)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thays Silmara Bernardo Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão (tipo bisnaguinha)

  • Requeijão (à gosto)

  • 150 g de presunto ou peito de peru

  • 100g queijo mussarela ou prato

  • Margarina e farinha para untar a forma

  • Gergelim (a gosto)

  • Forma média (ou refratário)

Modo de Preparo

  1. Primeiramente unte a forma.

  2. Corte os pães bisnaguinha ao meio e disponha as partes de baixo na forma.

  3. Passe requeijão nos pães, e sobre ele, coloque fatias de queijo, presunto ou peito de peru, outra fatia de queijo.

  4. Coloque a parte a cima dos pães.

  5. Pincele com manteiga derretida e salpique gergelim.

  6. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 160°, ou até que o queijo derreta (o tempo pode variar de acordo com cada forno).

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser variado também. Se quiser, pode colocar tomate picado e orégano, peito de frango desfiado, salame, etc. Fica a seu gosto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!