Ver todos os 4 comentários
10min
Ingredientes (1 porção)
- Pães velhos - quantidade à gosto
- 1 ovo para cada pão
- 3 colheres de água ou leite
- 1 colher de orégano
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de cozinha
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Essa receita é indicada para quem quer aproveitar os pães que já não estão mais fresquinhos.
- 2
Em um prato fundo bata os ovos conforme a quantidade de pão, junto coloque água ou leite para ficar gremoso e macio no pão (pão depois de pronto), sal e óregano.
- 3
Pegue o pão e abra ele, enchargue o pão no ovo batido, os dois lados, do pão.
- 4
Em uma frigideira esquente o óleo, quanto estiver bem quente esse óleo polvilhe com farinha de trigo, para nao grudar esse pão com no fundo da frigideira.
- 5
Com uma tampa menor aperte o pão, espere um pouco e vire o pão, faça esse mesmo procedimentos com os outros pães.
- 6
Repita isso em todos pães.
Comentários