• Entrar
  • Cadastrar
Pão velho - café da manhã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Pão velho - café da manhã
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Pão velho - café da manhãPão velho - café da manhã@ Claudemir Lima
Icone flèche
Pão velho - café da manhã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCIANE DA COSTA CANFILD

Ingredientes (1 porção)

  • Pães velhos - quantidade à gosto
  • 1 ovo para cada pão
  • 3 colheres de água ou leite
  • orégano seco1 colher de orégano
  • salSal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de cozinha
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Essa receita é indicada para quem quer aproveitar os pães que já não estão mais fresquinhos.

  2. 2

    Em um prato fundo bata os ovos conforme a quantidade de pão, junto coloque água ou leite para ficar gremoso e macio no pão (pão depois de pronto), sal e óregano.

  3. 3

    Pegue o pão e abra ele, enchargue o pão no ovo batido, os dois lados, do pão.

  4. 4

    Em uma frigideira esquente o óleo, quanto estiver bem quente esse óleo polvilhe com farinha de trigo, para nao grudar esse pão com no fundo da frigideira.

  5. 5

    Com uma tampa menor aperte o pão, espere um pouco e vire o pão, faça esse mesmo procedimentos com os outros pães.

  6. 6

    Repita isso em todos pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.