
Aprenda a fazer um rocambole low carb de frango cremoso muito fácil e saboroso (Reprodução: @elizemiranda_)
Algumas receitas low carb simples e fáceis de preparar supreendem tanto, que podem entrar facilmente para a lista das preferidas sem o menor esforço. Com esse rocambole low carb é assim!
Além de ser saudável e funcionar como um almoço perfeito - e lanche também -, ele dá saciedade e é muito saboroso. Você não precisa ser adepta da dieta low carb para fazer essa receita em casa e se apaixonar.
"Você vai ter um rocambole de frango cremoso delicioso demais", garante a estudante de nutrição e criadora de conteúdo Elize Miranda (@elizemiranda_). Saiba como fazer!
Como fazer um rocambole de frango cremoso low carb
Aprenda a fazer esse rocambole low carb dos sonhos e prepare-se para viciar! Além de fazer com o recheio de frango, a dica é substituir por atum quando desejar variar o sabor. O resultado fica incrível!
Ingredientes (para a massa):
- 1 cenoura ralada;
- 50g de queijo mussarela;
- 1 ovo;
- Sal e temperos a gosto.
Ingredientes (para o recheio):
- 2 colheres de sopa bem cheia de frango desfiado (ou atum);
- 2 colheres de sopa de cream cheese;
- 2 colheres de sopa de milho;
- Sal e temperos a gosto.
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a cenoura ralada, a mussarela, o ovo, o sal e os temperos até formar uma massa homogênea;
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e espalhe bem, formando uma camada fina;
- Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até firmar e dourar levemente;
- Nesse intervalo, misture o frango desfiado (ou atum) com o cream cheese, o milho, o sal e os temperos;
- Retire a massa da frigideira e coloque sobre um plástico-filme;
- Espalhe o recheio por cima da massa de forma uniforme e acrescente cheiro-verde e folhas da sua preferência;
- Com a ajuda do plástico-filme, enrole delicadamente até formar um rocambole.
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